ROCKシェフの週替わりメニュー
TOPICS | 18.11.13
週替わりで色々なメニューを提供いたします。
3人のシェフが毎日腕を振るいます!!
週替わりメニューの反響が大きく今回のメニューを食べたいというお客様のお問い合わせが多数ありましたので今週は継続いたします。ランチにはなんと本格トムヤムクンスープが!!
*14:00~はデザートビュッフェ同時開催です!!
【ランチ】11:00~14:00
●トムヤムクンスープ ¥1,080
(ライスor パン サラダ付きワンプレートスタイル)
アジアンシェフヒエップが作る世界三大スープの一つ。 タイの辛い酸っぱい海老のスープです。
※辛味が苦手な方はお控えください。
●骨付きチキンのディアブル ¥1,620
(ライス or パン サラダ付き ワンプレートスタイル)
骨付きチキンをマスタードを塗ってハーブのパン粉をかけて焼き上げています。小悪魔風という名前の料理をグリーンペッパーソースで。
●ジャーマンシュペックグリル ¥1,620
(ライス or パン サラダ付き 1 プレートスタイル)
腸詰屋シュペックローレと甘いりんごソース。
シュペックローレはソーセージ生地をベーコンで巻いてスライスしたものです。
●ポテトのパンケーキ ¥1,290
ドイツスタイルのポテトパンケーキ サラダ付き。ラズベリーソース&サワークリームを添えて
●親子丼 ¥1,080
自家製お漬物 味噌汁付き サラダ付き
北杜市武川の ROOSTER のフリーレンジエッグを使用。
●オニオングラタンスープ ¥700
厚めのパンとたっぷりチーズで焼き上げたボリューム満点スープ。
【おつまみ】17:00~20:30
●YAKINIKU ¥860
バラカルビや切り落としの脂が旨い部位を使用しました 清里ラガーのキレと一緒にどうぞ!
ご飯のおかずにもおすすめです
●ポークの煮込み ¥640
豚バラ肉をとろとろになるまで煮込みました
デュンケルのコクと一緒に余韻を楽しむもよし
ピルスナーのモルトの旨味とのマリアージュもオススメです
●紫白菜の蒸し焼き ¥750
地元産で旬の紫白菜をベーコンと蒸し焼きにしました
ヴァイスのフルーティーさによく合います
●甲州麦芽ビーフの薄切りサラダ ¥1,400
赤身肉をタタキ風に仕上げたサラダです
おつまみにもオススメです
●トムヤムクンスープ ¥1,080
ライスor パン サラダ付きワンプレートスタイル
アジアンシェフヒエップが作る世界三大スープの一つ。 タイの辛い酸っぱい海老のスープです。
※辛味が苦手な方はお控えください。
●オニオングラタンスープ ¥700
厚めのパンとたっぷりチーズで焼き上げたボリューム満点スープ