ROCKシェフの週替わりメニュー
TOPICS | 18.11.19
今週の週替わりメニューは2品が新登場です!!
*ポークソテー
*チキングリル&ガーリックパスタ
大人気の親子丼とトムヤムクンスープは継続いたします!!
アップルヴァイスもまだまだ楽しめますよ!!
そして明日からは季節限定ビール『アルト』が新登場です!!
タッチダウンビールもよろしくお願いいたします。
—————————————————-
【ランチ】11:00~14:00
●ポークソテー
ライス or パン サラダ付きワンプレートスタイル
オニオンとトマトを効かせたクラシックソースで
●チキングリル&ガーリックパスタ
サラダ付き
骨付きのチキングリルをトッピングした
ガーリックとオリーブオイルのシンプルパスタ
●トムヤムクンスープ ¥1,080
(ライスor パン サラダ付きワンプレートスタイル)
アジアンシェフヒエップが作る世界三大スープの一つ。 タイの辛い酸っぱい海老のスープです。
※辛味が苦手な方はお控えください。
●ポテトのパンケーキ ¥1,290
ドイツスタイルのポテトパンケーキ サラダ付き。ラズベリーソース&サワークリームを添えて
●親子丼 ¥1,080
自家製お漬物 味噌汁付き サラダ付き
北杜市武川の ROOSTER のフリーレンジエッグを使用。
●オニオングラタンスープ ¥700
厚めのパンとたっぷりチーズで焼き上げたボリューム満点スープ。
【おつまみ】17:00~20:30
●YAKINIKU ¥860
バラカルビや切り落としの脂が旨い部位を使用しました 清里ラガーのキレと一緒にどうぞ!
ご飯のおかずにもおすすめです
●ポークの煮込み ¥640
豚バラ肉をとろとろになるまで煮込みました
デュンケルのコクと一緒に余韻を楽しむもよし
ピルスナーのモルトの旨味とのマリアージュもオススメです
●紫白菜の蒸し焼き ¥750
地元産で旬の紫白菜をベーコンと蒸し焼きにしました
ヴァイスのフルーティーさによく合います
●甲州麦芽ビーフの薄切りサラダ ¥1,400
赤身肉をタタキ風に仕上げたサラダです
おつまみにもオススメです
●トムヤムクンスープ ¥1,080
ライスor パン サラダ付きワンプレートスタイル
アジアンシェフヒエップが作る世界三大スープの一つ。 タイの辛い酸っぱい海老のスープです。
※辛味が苦手な方はお控えください。
●オニオングラタンスープ ¥700
厚めのパンとたっぷりチーズで焼き上げたボリューム満点スープ