ページトップ

ニュース&トピックス ニュース&トピックス

ROCKスタッフインタビュー

TOPICS | 19.07.13

ジャーマンスタイルのビールが看板のひとつであるROCK。料理もドイツを中心に、欧米系のメニューが多いです。

ですが、一方でキッチンで働く料理人はいろんな経歴の人がおり、彼らの経験を活かしたアジアンや和食などちょっと意外なメニューも登場することがあります。

そんなキッチンを支えるスタッフのひとりが小田切博。実は和食出身のスタッフで、普段のメニューはもちろん、スポットメニューで登場した親子丼など和の料理を出すきっかけにもなった人物です。さらに、この夏登場予定のROCKのキッチンカーのプロジェクトも進めています。

今回はそんな小田切博に話を聞きました。

https://rockmagazine.jp/article/933/

safe_image