ページトップ

ニュース&トピックス ニュース&トピックス

30周年記念ショコラです!

TOPICS | 19.08.02

僕がいつも本当にお世話になっている
アン・グーテ・ア・ラ・カンパーニュの
牧野シェフが
フィールドバレエ30周年を記念して
特別にショコラを作ってくださいました!!

なんとも贅沢に
フィールドバレエウイスキー27thを使用。
力強い長期熟成のお酒の底力と
牧野シェフの繊細なショコラがコラボされ
本当に本当に素晴らしい
清里だけのショコラが出来上がりました!

牧野シェフは試作段階から
何度も何度も試行錯誤され、
今回の作品を作り上げてくださいました

ぜひフィールドバレエウイスキーを飲みながら
お召し上がりください。
極上の夜をお楽しみいただけること間違い無しです!!

「ショコラ・キュイ 〜真夏の夜の夢〜」
今宵からBar perchでお召し上がりいただけます。

もちろん
アングーテさんでも絶賛販売中ですので
よろしくお願い致します!!
(ΦωΦ)

http://ungouter.net/muscat2c/

67831976_865412960511041_8925306812660449280_n 67827644_865412930511044_5238714508788105216_n