Summer Special Menu! No.3
TOPICS | 20.07.03
「グリルシーザーサラダ」
野辺山産の炉メインレタスをオーブンで焼き上げ、アンチョビの効いたシーザードレッシングとパルミジャーノチーズで仕上げました!
RegularサイズとBigサイズがありますが、なんとBigサイズはロメインレタス1玉!3~4人でシェアして食べるのがおすすめです。
この一皿でビールが何倍でも飲めそうな新作おつまみメニューです!
TOPICS | 20.07.03
「グリルシーザーサラダ」
野辺山産の炉メインレタスをオーブンで焼き上げ、アンチョビの効いたシーザードレッシングとパルミジャーノチーズで仕上げました!
RegularサイズとBigサイズがありますが、なんとBigサイズはロメインレタス1玉!3~4人でシェアして食べるのがおすすめです。
この一皿でビールが何倍でも飲めそうな新作おつまみメニューです!