Autumn Special Menu! No.1
TOPICS | 20.09.16
「TERIYAKI 湧水サーモン特製究極タルタル添え」
八ヶ岳湧水サーモンと地元の卵で作ったタルタルソース。
照り焼きソースで和風に仕上げました。
サッパリとした味付けで登場することが多かった湧水サーモンですが、
今回は照り焼き&タルタルソースでご飯が進む一皿になりました!
夏メニューに引き続き、湧水サーモンは 川魚専門店 みやま さんの八ヶ岳の湧水で育ったサーモンです!
ぜひご賞味ください。
~外国人スタッフ紹介~
今年4月から外国人スタッフが7名入社しました。
1人目は、キッチンのニケスさん!ネパール出身の24歳!
料理はまだまだ修行中ですが、なんでも器用にこなす期待の新人です!
よろしくお願いします!