OTSUMAMI Menu!5
TOPICS | 20.11.14
「牛持つと豆腐の煮込み」
国産牛もつ、豆腐、こんにゃく、生姜でじっくり煮込みました。スタッフも一押しのROCK大人気おつまみメニューです!
「鞍掛豆腐」
ついに復活!小海町特産の鞍掛豆のお豆腐です。お塩でお召し上がりいただくと旨味がよくわかります!
TOPICS | 20.11.14
「牛持つと豆腐の煮込み」
国産牛もつ、豆腐、こんにゃく、生姜でじっくり煮込みました。スタッフも一押しのROCK大人気おつまみメニューです!
「鞍掛豆腐」
ついに復活!小海町特産の鞍掛豆のお豆腐です。お塩でお召し上がりいただくと旨味がよくわかります!