年末年始限定メニューNo.1
TOPICS | 20.12.27
「塩豚とサワーークラウトの煮込み」
塩漬けにした豚肉とサワークラウト、ソーセージを煮込んだドイツのクラシック料理をアレンジしました。
脂身たっぷりのジューシーな豚肉を塩漬けにしているので、お酒のお供にはぴったりな一品です!
ジャーマンスタイルのタッチダウンビールと合わせるのがおすすめです。
TOPICS | 20.12.27
「塩豚とサワーークラウトの煮込み」
塩漬けにした豚肉とサワークラウト、ソーセージを煮込んだドイツのクラシック料理をアレンジしました。
脂身たっぷりのジューシーな豚肉を塩漬けにしているので、お酒のお供にはぴったりな一品です!
ジャーマンスタイルのタッチダウンビールと合わせるのがおすすめです。