ページトップ

ニュース&トピックス ニュース&トピックス

シェフズバル当日スペシャルメニュー

TOPICS | 21.03.10

イベント開催まで残り10日となりました!
本日は2日間のお品書きを載せます。
ハットウォールデンはテイクアウトはもちろんのこと、
土曜日は2階BARパーチでも召し上がれます。
オードブルの盛合わせを肴に、ウィスキー・カクテルを
お楽しみください。
そしてシェフズバル限定企画として、「早春の北杜ワインフェア」をひっそりと実施します。(ソムリエ町田が一人で盛り上がった結果の独断ですww)
ボーペイサージュのソーヴィニヨンブランや、新進気鋭の赤ワインを当日はグラスワインとしてご用意しますのでぜひお越しください。
【お品書き】
オードブル盛り合わせ 3種 ¥800
オードブル盛り合わせ 5種 ¥1200
〇ピザ〇
トマト・バジル・チーズ(マルゲリータ) ¥1200
ふきのとうのジェノヴァソースと山菜 ¥1200
八ヶ岳卵とモンタデッラのビスマルク ¥1600
森本さんの生ハム(ロッソorビアンコ) ¥1600
クアトロフォルマッジ(4種のチーズ) ¥1600
〇ソフトドリンク〇
北杜市津金産リンゴジュース ¥500
ワイナリーが造る葡萄ジュース ¥500
珈琲/紅茶 ¥450
〇アルコール〇
【樽生】八ヶ岳タッチダウンビール 各¥500
(清里ラガー/ショコラシュバルツ)
Beau Paysage Kurahara nuage ¥950
Beau Payasage 「 」(no name) ¥800
明野ヴィニュリュス 2018 ¥950
(カベルネソーヴィニヨン)
グレイスワイナリー シャルドネ 2018 ¥950
森香る白州ハイボール ¥850

159391994_3782175691870276_3625969717559814676_o 159650908_3782175995203579_7215619065437445529_o