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パフェの中身をご紹介

TOPICS | 22.06.17

一つ目は、さくらんぼゴロゴロソース🍒
さくらんぼパフェに使っているさくらんぼゴロゴロソースは“はねだし”の佐藤錦を使用しています。
素材の風味を殺さないように最短・最小限の火入れをし、最小限の加糖を行い旨味を引き出します。
さくらんぼの周りにある泡は灰汁。灰汁と聞くと悪いイメージが先に立ちますが、これを綺麗に取り除いてしまうとさくらんぼらしい旨味が消えてしまうんです!
二つ目は、ピスタチオシフォン。
パフェの大事なパーツであるピスタチオシフォン。しっとり、だけどフワッフワ☁️パフェ全体の美味しさを引き立てる、とても大事なパーツです!
三つ目は、ピスタチオアイス。
パフェの最下層に入っています。
シチリアにあるイルピスタッキオ社のピスタチオペーストを使用。シチリア ブロンテ産のピスタチオとすぐにわかる素晴らしく純粋な風味を持ち、他に例を見ないほど濃厚な味わいです!着色料、香料は使っていません。
さくらんぼの酸味とピスタチオの濃厚な風味のマリアージュをぜひお楽しみください!
さくらんぼが無くなり次第、終了です💨ご来店お待ちしております。

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