季節のパフェ 第3弾
TOPICS | 22.07.06
明日より季節のパフェ第3弾、桃パフェが始まります🍑
今回使用する桃は、ピーチ専科ヤマシタさんと、さくらんぼに引き続き山昭農園さんから仕入れさせていただきました!
今回のパフェは「ピーチ メルバ」を基に作り、素材は桃・ラズベリー・アーモンドを選びました。この3つの共通点はバラ科であること🌹同じ科目であれば、味の相性は間違いなく抜群!
仕上げに乗せたチップはなんと桃の皮。シロップを染み込ませ、桃の香りと味をより強く味わえるチップに仕上げました。
たっぷりの桃と、甘酸っぱいラズベリー、香ばしいアーモンドのマリアージュをどうぞお楽しみください!
今回のパフェは桃の時期が終わるまで提供させていただきます。
皆様のご来店心よりお待ちしております!