山崎12年に
TOPICS | 16.09.15
山崎12年に
京都産の炒り番茶を漬け込みました。
焚き火のような
スモーキーな香りのお茶を
漬け込むことにより
山崎12年がまるでアイラのように!!
でも
さすがは山崎12年。
赤肉メロン系フルーティさと
深く炒った香ばしさが混じり合い
ちょい長熟成アイラのようです。
オンザロックや
水割りでどうぞ!!
TOPICS | 16.09.15
山崎12年に
京都産の炒り番茶を漬け込みました。
焚き火のような
スモーキーな香りのお茶を
漬け込むことにより
山崎12年がまるでアイラのように!!
でも
さすがは山崎12年。
赤肉メロン系フルーティさと
深く炒った香ばしさが混じり合い
ちょい長熟成アイラのようです。
オンザロックや
水割りでどうぞ!!