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ロックに初夏の新メニューが登場!

TOPICS | 16.04.26

肉のイメージ

本日ロックのメニューが初夏バージョンになりました。新緑の季節を迎え春野菜や新鮮な高原野菜などなど野菜が美味しい季節になってまいりました。隠れたオススメは「丸ごと焼いたレタス」です。まるまる1個のレタスを半分にして焼き上げ、そこにたっぷりのパルミジャーノチーズをかけただけのとてもシンプルな料理なのですが、レタスのシャキシャキ感と甘みが感じられる豪快な一皿です。

まるごとレタス& コールドビーフサラダ&

 

他にもコールドビーフサラダは甲州麦芽ビーフのローストをこれでもかとたっぷりトッピングしたサラダ仕立てとなっています。これだけでも十分におかずになりそうですが、是非是非皆さんで取り分けてみてください。

ハンバーグ ポークリブメイン

肉料理では、厚切りベーコンとチーズをたっぷりのせた「オリジナルハンバーグ」や信州ポークのスペアリブをニンニクや生姜を漬け込んだしょう油ベースのタレでじっくりと柔らかく焼き上げた「ポリネシアングリル」も追加。他にも色々な新メニューが登場しておりますので、楽しんでみてください。

米粉ヌードル ポークの冷製スライス

オープンサンド デニッシュ