パナマ8年 2008
TOPICS | 17.04.23
「プランテーションラム パナマ8年 2008
for スコッチモルト販売」
開栓致しました。
6年間 バーボンバレルで熟成させた後、
2年間 レッドピノカスクで追熟。
クリーミーで繊細な蜂蜜の香りと
トロピカルフルーツ。
シルキーで滑らか。
クランベリー、オレンジのドライフルーツ。
カシスとグァバのような余韻が
柔らかく伸びる。
今までになかなかなかったフルーティーさを持つラムです。
色気のある味わい。
ぜひに。
TOPICS | 17.04.23
「プランテーションラム パナマ8年 2008
for スコッチモルト販売」
開栓致しました。
6年間 バーボンバレルで熟成させた後、
2年間 レッドピノカスクで追熟。
クリーミーで繊細な蜂蜜の香りと
トロピカルフルーツ。
シルキーで滑らか。
クランベリー、オレンジのドライフルーツ。
カシスとグァバのような余韻が
柔らかく伸びる。
今までになかなかなかったフルーティーさを持つラムです。
色気のある味わい。
ぜひに。