プレミアムなジントニック。
TOPICS | 17.05.10
プレミアムなジントニック。
Bar perchのジントニックのレシピを
改良致しました。
今まで以上に飲みやすく
まるで水のように
身体にスッと入ってくる味わいで
お作りいたします。
ぜひ1杯目にどうぞ!!
今週の土曜日 13日は
ブライダル貸切りとさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
TOPICS | 17.05.10
プレミアムなジントニック。
Bar perchのジントニックのレシピを
改良致しました。
今まで以上に飲みやすく
まるで水のように
身体にスッと入ってくる味わいで
お作りいたします。
ぜひ1杯目にどうぞ!!
今週の土曜日 13日は
ブライダル貸切りとさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。