ズッキーニのステーキ TOPICS | 17.07.01 地元農家さんのズッキーニのステーキ、 はじめました。 アンチョビバターのソースで お酒がグイグイ進みますよ!! 山梨県産白ワインや ハイボール、ジンリッキーなどで マリアージュをお楽しみください。 画像は エアシャー シングルグレーン17年1998 ガーヴァン蒸留所のグレーンウイスキーですな 分かりやすくいうと、 サントリー知多のスコッチ版でする。 原料 とうもろこし由来の甘~い香りと スッキリした味わい。 グレーンならではのオイリーな舌触り。 とうもろこしの香りで 夏を感じる。 日本の夏。 とうもろこしの夏。 風情ですな。。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中... 関連 ◀アルバイト募集の告知 マンスリー上次さん 7月号▶