超長期熟成コニャック。
TOPICS | 17.11.12
グランシャンパーニュ地区の葡萄を使った
超長期熟成コニャック。
「ラニョーサボラン フロリレージュ」
抜栓致しました。
なんと45年熟成!
凄まじいフルーティーさです!!
しなやかなボディながら
長期熟成による厚みのある仕上がり。
樽が育む 心地よいウッディスパイシー。
桃や葡萄をダイレクトに拾えてしまう
驚異のフルーティーさ。
これはもぉ、
うっとり極まる陶酔感ですよ。
((((;゜Д゜)))
ウイスキー飲みにもオススメです。
ぜひ暖炉の前で
うっとりなさってくださーい!!
社会復帰できなくなりますよ。
16日は
バーテンダー出張のため
21時30分~ openとさせていただきます。
よろしくお願いいたします。