クリスマスチキン!!! TOPICS | 17.12.16 今年は『若鶏の丸焼&ポークスペアリブ』と『クリスマスマルゲリータピッツァ』をご用意致しました!! クリスマスのテーブルを飾る若鶏の丸焼とイベント限定で大人気なポークスペアリブのプレートの華やかさは雰囲気を盛り上げてくれること間違いなし!! ピッツァは生地の発酵にタッチダウンビール酵母を使用し、ROCKでしか作れないクリスマスマルゲリータです!! 素敵なクリスマスにいかがですか?? ご予約はお電話でお受けいたします!! 0551-48-2521 期限は12月22日までです。 よろしくお願い致します!! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中... 関連 ◀雪とROCK シュトレン販売中!▶