プレミアムワイン会のご案内です。
TOPICS | 18.05.02
第10回を迎えるハット・ウォールデンのワイン会。今回はシャトー・メルシャンさんがご協力くださいます。質・量ともに国内の先頭を競うメーカーさんです。つまりそれは大手ならでは!入手できるぶどうの質・量の違いでもあります。さらに加えて研究・開発力の違いでもあります。消費する側としては安心して「おいしい」を味わえます。
今回はチーフワインメーカーの安蔵光弘氏をお招きしてワイン誕生の秘話、テロワール談義をお聞きします。
■日時;平成30年5月26日(土)18:30〜
■場所;ハット・ウォールデン レストラン「ネスト」
■料金;ワイン会・食事 お一人様¥13,000(税サ込)
1泊2食付き、ワイン会プラン
お一人様¥24,000(税サ込)
(スタンダードツイン2名利用時お一人様の料金です
お部屋タイプにより料金異なります)
■ご提供予定のワイン
1,甲州グリ・ド・グリ2015
2,北信シャルドネRDC千曲川右岸収穫2016
3,北信シャルドネRDC千曲川左岸収穫2016
4,穂坂マスカット・ベーリーA2014
5,マリコ・ヴィンヤード メルロー2014
■ご提供予定のディナーメニュー
1,オードブル盛合せ
コゴミのゼリー寄せ
キャロット ラペ
ルッコラのムース
ノビルのマリネとゼミドライトマト
山菜のイタリアンドレッシング和え
2,イサキのポワレ 野菜とトマトのピュレ 温製野菜
3,バルバリー鴨のロースト ブルーベリー添え 温製野菜
4,イベリコ豚の低温調理 ハーブのソース 温製野菜
5,3種のチーズ
6,いちごのムースといちごのコンフィ
7,コーヒーか紅茶
■お問合せ、お申込み
ホテル ハット・ウォールデン 担当;木内、町田
電話 0551-48-2131 FAX 0551-48-5411
mail info@hut-walden.com