頑張って焼いていきます!
TOPICS | 18.07.20
バレエ会場もかなり出来上がってきました。これから本番に向け、いろいろと動き出します。
ガーデンカフェのピッツァエリアも充実してまいりました。
念願のマーブルテーブルが導入されました。今までまな板を代用していましたが、
これでしっかりとした成形が出来ます。
また、ドゥ・コンディショナーをROCKから移設しました。ROCKでは、発酵生地を使用しない“フラム・クーヘン”に変わり、この機械が不要になったので、カフェで頂きました。生地の管理がだいぶ楽になります。
明日からは毎日、石窯ピッツァを提供していきます。遠赤外線と紫外線を同時に浴びながら頑張って焼いていきます!
暑い日が続きますが、ガーデンカフェでゆっくりした時間をお過ごし下さい。
皆様のお越しをお待ちしております。