ページトップ

ニュース&トピックス ニュース&トピックス

シェフの週替わりメニュー

TOPICS | 18.11.06

本日よりシェフのおすすめメニューが始まります。
週替わりで色々なメニューを提供いたします。
3人のシェフが毎日腕を振るいます!!
また、今週はランチもディナーも同じメニューですが
来週中にはランチ、ディナーで別のメニューをご用意したいと思います。

 

●骨付きチキンのディアブル ¥1,620
(ライス or パン サラダ付き 1 プレートスタイル)
骨付きチキンをマスにードを塗ってハーブのパン粉をかけて焼き上げています。小悪魔風という名前の料理をグリーンペッパーソースで。

●ジャーマンシュペックグリル ¥1,620
(ライス or パン サラダ付き 1 プレートスタイル)
腸詰屋シュペックローレと甘いりんごソース。
シュペックローレはソーセージ生地をベーコンで巻いてスライスしたものです。

●ポテトのパンケーキ ¥1,290
ドイツスタイルのポテトパンケーキ サラダ付き。ラズベリーソース&サワークリームを添えて

●親子丼 ¥1,080
自家製お漬物 味噌汁付き サラダ付き
北杜市武川の ROOSTER のフリーレンジエッグを使用。

45466899_2258797734132384_3368381930713120768_n

●オニオングラタンスープ ¥700
厚めのパンとたっぷりチーズで焼き上げたボリューム満点スープ。