カレーを作るときは…
TOPICS | 18.11.09
《カレーを作るときはハーブを買いに東京まで》
「ROCKといったらビールとカレー」というイメージを持っている人も多いと思います。もちろんこのふたつはROCKの看板。ですが、それを含めてROCKの料理を支える厨房には、個性豊かなスタッフが揃っています。
カンボジア出身シェフ・ヒエップ入魂のカレーバイキング、直前インタビューをどうぞ!!
——————————————–
『カレーバイキング』
Lunch 11:00-15:00(L.O14:00)
Dinner 17:00-21:00(L.O20:00)
ランチ¥2,700/ディナー¥3,780
※中学生以下半額・未就学児無料
「ROCKのカレー」はもちろん、アジアンシェフ”ヒエップ”の個性を活かした数種類のカレールーとトッピング、ライスにナン、ほう とうまで!?色々な組み合わせを試して自 分好みのカレーをみつけよう!
今までのカレーバイキングとは違います!!
今回はカレールーで勝負します。
ぜひ、お楽しみください!!
【イベントページはこちら】
https://www.facebook.com/events/285825382051668/