30周年記念ショコラです!
TOPICS | 19.08.02
僕がいつも本当にお世話になっている
アン・グーテ・ア・ラ・カンパーニュの
牧野シェフが
フィールドバレエ30周年を記念して
特別にショコラを作ってくださいました!!
なんとも贅沢に
フィールドバレエウイスキー27thを使用。
力強い長期熟成のお酒の底力と
牧野シェフの繊細なショコラがコラボされ
本当に本当に素晴らしい
清里だけのショコラが出来上がりました!
牧野シェフは試作段階から
何度も何度も試行錯誤され、
今回の作品を作り上げてくださいました✨
ぜひフィールドバレエウイスキーを飲みながら
お召し上がりください。
極上の夜をお楽しみいただけること間違い無しです!!
「ショコラ・キュイ 〜真夏の夜の夢〜」
今宵からBar perchでお召し上がりいただけます。
もちろん
アングーテさんでも絶賛販売中ですので
よろしくお願い致します!!
(ΦωΦ)