Summer Special Menu! No.5
TOPICS | 20.07.05
「八ヶ岳高原レタスの冷製スープ」
八ヶ岳高原レタスとじゃがいもをジャージーミルクで煮込み、バルサミコ酢でアクセントを。
濃厚なジャージーミルクを使用していますが、もったりしすぎないビシソワーズのような冷製スープです。ガッツリとカレーやお肉を食べる前や、小腹が空いたときにぴったりの新メニューです!
TOPICS | 20.07.05
「八ヶ岳高原レタスの冷製スープ」
八ヶ岳高原レタスとじゃがいもをジャージーミルクで煮込み、バルサミコ酢でアクセントを。
濃厚なジャージーミルクを使用していますが、もったりしすぎないビシソワーズのような冷製スープです。ガッツリとカレーやお肉を食べる前や、小腹が空いたときにぴったりの新メニューです!