Autumn Special Menu! No.10
TOPICS | 20.09.21
「紫いものババロア」
ジャージーミルクと紫いもでトロトロに仕上げました。
「パンプキンイタリアンプリン」
マスカルポーネとジャージーミルク、地元卵でしっかりと固めに焼き上げたプリンです。
「マロンパイ」
クレームダマンドと渋皮煮のマロンを焼き上げ、バニラアイスを添えました。
秋の味覚を堪能できるスペシャルデザートが3種類登場します!
お腹いっぱいになっても、この時期しか味わえないデザートをぜひ!
~外国人スタッフ紹介~
キッチンスタッフモンゴル出身のボロルさん25歳。
お菓子作りが好きで、モンゴルではパティシエとしても働いていました。
ROCKで働きたくて日本に来たというやる気がずば抜けているスタッフです!
よろしくお願いします。