OTSUMAMI Menu!3
TOPICS | 20.11.13
「豚バラ肉の煮込み」
醤油ベースのタレで甘辛く煮こみました。マッシュポテト添えです。
ご飯も進んでしまいます!
「とり軟骨ガーリック炒め」
鶏のやげん軟骨とニンニクの芽をガーリックオイルで炒めました!食感と味が病みつきになって、きっとお代わりしたくなるでしょう!
TOPICS | 20.11.13
「豚バラ肉の煮込み」
醤油ベースのタレで甘辛く煮こみました。マッシュポテト添えです。
ご飯も進んでしまいます!
「とり軟骨ガーリック炒め」
鶏のやげん軟骨とニンニクの芽をガーリックオイルで炒めました!食感と味が病みつきになって、きっとお代わりしたくなるでしょう!