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ホテルのランチメニューが夏ver・・

TOPICS | 16.07.06

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本日より、ランチメニューが夏バージョンに!
今度は夏野菜の代表格、ナス、トマト、ズッキーニなどなどをふんだんに使いまして、爽やかな仕上がりに。

コースの魚料理は旬を迎えたスズキを魚介のダシとニンニクトマト野菜などど共に仕上げた「アクアパッツァ」に。

夏の魚料理

肉料理は山梨県産ブランド豚のフジザクラポークを低温でロゼ色にローストしたものに、甘みの強いマルサラワインのソースとバルサミコで仕上げました。どちらも優しい味わいに仕上がっております。

 

夏の肉料理

 

定番のピッツァマルゲリータはそのままに、夏野菜をふんだんに使いましたピッツァ&パスタも登場

2016夏のパスタ

写真はパプリカ、ナス、ズッキーニ、エンドウと爽やかなトマトソースで仕上げた「小やりいかと県産夏野菜のトマトソースパスタ」です。

夏の新メニューも是非ご賞味ください。