ページトップ

ニュース&トピックス ニュース&トピックス

食後にデザートモルトとして…

TOPICS | 22.12.06

赤ワイン樽熟成のヘビーピート!!
「マクタラ レッドワインバリック」
中身は赤ワイン樽で熟成させたボウモアだと思われます✨
貴重なカスクストレングスでの瓶詰め。ハイプルーフながら柔らかく、赤ワイン樽由来のベリー感がボウモアとの相性が良く、甘くフルーティーに仕上がっております(=^・^=)
ソーダ割りにするとさらに甘さが伸び、ストロベリーフレーバーが前に!!

食後にデザートモルトとして甘く華やかボウモア、オススメですよん。

318326934_572252174909949_4617411616716317802_n 317698087_572252414909925_2498511833795494429_n 318311776_572252461576587_618168646290847233_n 318119459_572252558243244_5277487244283216736_n 318162005_572252538243246_1573783431444941081_n