京都
TOPICS | 16.12.08
京都
津之喜酒店さんの オリジナルボトル
今年もお譲り頂くことができました!
今年は
アルタアベーンの7年熟成。
短熟ですが
とっても深い色をしています!
凝縮感のある味わいを
楽しめそうです。
京都限定ウイスキー。
山梨で飲めるのは
Bar perchだけではないでしょうか。
皆様のお越しを
お待ちしております!!
(=^ェ^=)
TOPICS | 16.12.08
京都
津之喜酒店さんの オリジナルボトル
今年もお譲り頂くことができました!
今年は
アルタアベーンの7年熟成。
短熟ですが
とっても深い色をしています!
凝縮感のある味わいを
楽しめそうです。
京都限定ウイスキー。
山梨で飲めるのは
Bar perchだけではないでしょうか。
皆様のお越しを
お待ちしております!!
(=^ェ^=)