ロックが新メニューになってます。
TOPICS | 15.04.25
やっとここ清里にも春の訪れが感じられるようになってきました。ひろばの桜も開花が始まってきていますので、今週末は非常にきれいな姿を見せてくれそうです。先日4月22日よりロックのメニューが春バージョンにリニューアルいたしました。この時期は山菜や野菜が美味しくなってくる時期ですので、今回は特にサラダが充実しています。
チキンサラダには無農薬有機栽培の玄米&ドレッシングには大塚人参を使いボリューム感満点に仕上がっています。KIYOSATOガーデンサラダはこの時期にしか取れない山菜をふんだんに使っていますので、数量が限定になっています。他にも
ポークのグリルは凄く柔らかく仕上がっていますし、ビーフの欧風煮込みやハンバーグも冬メニューとは一味違ってきています。