1月21日~24日の4日間のみの、HOTEL HUT WALDEN presents「八ヶ岳 オーロラ伝説」スペシャルディナーとオーロラ鑑賞のご案内です。
冬の清里、一年に4日だけのイベントにどうぞお越しください。
下記は野菜ソムリエのシェフ塚田のスペシャルディナーです。
【八ヶ岳オーロラコース】
・帆立て貝と七色の野菜のとろろ(山梨県産ゆずの香り)
・八ヶ岳鹿肉の燻製 自家栽培のビーツソース
・甲州地鶏と冬野菜のスープ パイ包み焼き
・信州サーモンのヴァプール オーロールソース 山梨県産ごぼうのムース添え
・和牛ロース肉のステーキ トリュフと赤ワインソース 自家栽培のじゃが芋のパリジャン
・地鶏卵のスフレ
その他、プランの中にディナー前の天然温泉「天女の湯」ご入浴(送迎あり、チェックイン〜18:00)、オーロラ鑑賞後に星空ツアー(約30分)、ホテルに戻りBAR「PERCH」でのオリジナルカクテル「オーロラ」(ノンアルコールタイプもあり)のサービスなど、内容は盛りだくさんでございます。
どうぞ「八ヶ岳の奇跡再び、、、八ヶ岳 オーロラ伝説」スペシャルプランをご利用ください。
ご予約また詳細のお問い合わせはお電話(0551-48-2131)にてお願いいたします。
スタッフ一同心より皆様のお越しをお待ち申し上げております。
お泊りなしのディナープランもございます。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
2012年1月吉日
ホテル ハット・ウォールデン スタッフ一同
http://www.hut-walden.com/