ブルーパブレストラン ロックの季節のメニューが、このほど秋のメニューに変わりました。チキン胸肉とキノコのソテー、厚切りトーストのジャムはカボチャに、かぼちゃのア・ラ・モードなど秋の味覚をしっかり味わえます。
食欲の秋ですよね。ランチ・ディナー・ティータイムにロックで美味しい秋を感じて下さい!
ブルーパブレストラン ロックの季節のメニューが、このほど秋のメニューに変わりました。チキン胸肉とキノコのソテー、厚切りトーストのジャムはカボチャに、かぼちゃのア・ラ・モードなど秋の味覚をしっかり味わえます。
食欲の秋ですよね。ランチ・ディナー・ティータイムにロックで美味しい秋を感じて下さい!