この度、チーフバーテンダーの久保田が約10日間
スコットランドの蒸留所研修に行くことになりました。
スペイサイドの各蒸留所を巡る研修です。
ウィスキーの本場スコットランドの”本物“を勉強してまいります。
つきましては、5月6日(火)から5月15日(木)まで久保田が不在となります。
5月12日(月)は定休日でお休みです。
ピンチヒッターは桜井と木内がお店を開けますが、知識、経験ともに浅く限定メニューで開店させていただくことになります。
何卒、ご了承くださいませ。
この度、チーフバーテンダーの久保田が約10日間
スコットランドの蒸留所研修に行くことになりました。
スペイサイドの各蒸留所を巡る研修です。
ウィスキーの本場スコットランドの”本物“を勉強してまいります。
つきましては、5月6日(火)から5月15日(木)まで久保田が不在となります。
5月12日(月)は定休日でお休みです。
ピンチヒッターは桜井と木内がお店を開けますが、知識、経験ともに浅く限定メニューで開店させていただくことになります。
何卒、ご了承くださいませ。