ホテル ハット・ウォールデンのイタリアンランチは大好評いただいています。ありがとうございます。
さて今回はパスタメニューをご紹介したいと思います。
1)春野菜とベーコンのトマトソースパスタ
イタリアン定番トマトソースに春の香りいっぱいの春野菜とベーコンが入ったパスタです。
2)菜の花とタケノコの塩味パスタ
菜の花とタケノコの食材本来の味を楽しむために、あっさりした味に仕上げたパスタです。はじめにそのまま食べて、半分くらいで特製ペペロンチーノオイルで上品な辛さを加えるとまるで2種類のパスタを味わっているように感じます。お試し下さい。
3)シェフのパスタ
こちらはその日にオススメの素材を使ってシェフがつくるパスタです。日によって替わる場合がございます。
今回はサーモンと菜の花のクリームソースパスタです。
サーモンとクリームの相性ば抜群で、菜の花の大人な味が良いアクセントになっています。
1680円でサラダまたはスープ・パスタ1品・デザート・コーヒーまたは紅茶のランチセットもございますので、どうぞご利用下さい。