セミナーの詳細
10月3日(土)BARパーチ/12:00~13:30 定員25名
世界5大ウイスキー +ONE
講師:土屋 守(スコッチ文化研究所 代表)
スコッチ文化研究所「代表・土屋守について」公開中
価格:当日 ¥6,000(税込) 残席あり!
詳細はこちらから>>
10月3日(土)レストラン ネスト/14:30~16:00 定員35名
ニッカウヰスキー
テイスティングマラソン
講師:佐久間 正(ニッカウヰスキー株式会社 チーフブレンダー)
ニッカウヰスキー
価格:当日 ¥4,000(税込) 残席あり!
詳細はこちらから>>
10月3日(土)BARパーチ/14:30~16:00 定員25名
酵母を生かす天才ブラウマイスター
講師:山田 一巳(萌木の村株式会社 醸造家)
萌木の村株式会社
価格: 当日 ¥4,000(税込) 残席あり!
詳細はこちらから>>
10月4日(日)レストラン ネスト/11:00~12:30 定員35名
日本ウイスキー 世界一への道
講師:輿水 精一(サントリースピリッツ株式会社 名誉チーフブレンダー)
サントリー ウイスキー
価格:当日¥4,000(税込) ※1席空席が出ました!
詳細はこちらから>>
10月4日(日)BARパーチ/11:00~12:30 定員25名
秘蔵のジャパニーズモルト
※完売
講師:土屋 守(スコッチ文化研究所 代表)
スコッチ文化研究所「代表・土屋守について」公開中
価格:前売 ¥7,000(税込)
詳細はこちらから>>
10月4日(日)レストラン ネスト/13:30~15:00 定員35名
マルスウイスキーを生み出す環境
講師:竹平 考輝(本坊酒造株式会社 信州マルス蒸留所 所長)
マルスウイスキー
価格:当日 ¥4,000(税込) 残席あり!
詳細はこちらから>>